михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

миллион на халяву

Вчера в почте неожиданно обнаружил в папке спам 7 писем. Вообще то спам ко мне не попадает, так что я удивился и открыл папку. Оказалось что 4 письма это оповещения с сайтов на которые я сам подписался, 2 оповещения с сайтов о которых я не помню а вот в седьмом письме говорилось, что на мой почтовый адрес выпал выигрыш в 1000000 фунтов стерлингов. Это написано в заголовке письма, что там дальше не знаю, не открывал, черт его знает, что там внутри, хорошо если просто просят перевести 50000 рублей на оформление выигрыша, а то ведь можно и на особо мерзопакостный вирус напороться. Вообще, грамотные жулики пошли - доллар и евро вроде как неустойчивая валюта, а фунт как то больше доверия внушает. Короче:так и остался я без миллиона.

Предупреждаю всех и каждого - кто то на халяву раздает миллион. Будьте бдительны!
Tags: как правильно..., наблюдение, совет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments