михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

очень одинокий милиционер



Жил да был одинокий милиционер.Его призванием и целью жизни было регулирование дорожного движения. Но на его беду не было в округе никаких автомобилей. Милиционер на своем мотоцикле выезжал на дорогу и с тоской смотрел вдаль - не появится ли хоть какая машина, чтобы можно было указать ей путь. Но машин не появлялось. И пешеходы вели себя как хотели, переходили улицу в любом месте, машин ведь нет и бояться нечего. И старушек переводить чеерез улицу не надо было, они сами прекрасно с этим спрвлялись. Долго стоял одинокий милиционер, размахивал свооей полосатой палочкой воображая, что указывает путь машинам, требовал предъявить права у воображаемых нарушителей, грустно выписывал сам себе штраф за превышение скорости. Вечером удалялся в неведомое укрытие и там мечтал, что когда нибудь появится хоть одна машина...
Tags: графомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к…

  • цитата на сегодня

    "Не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в…

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments