михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

звездочка



Хорошо было бы прокатиться на звезде. Свет звезды вовсе не горячи, а мягкий и ласковый. Сверху ночью, а когда кататься на звездах как не ночью, видно всю землю, огни которые зажигают люди, влюбленных, только не надо им мешать, котов обходящих свою территорию. Чтобы поймать звезду надо сначала ее приманить. Самая лучшая приманка для звезд это музыка. Очень они любят камерную музыку. Тут важно знать, что симфоническую музыку лучше не употреблять. С ее помощью можно вызвать звездопад и загадать при этом множество желаний, но отдельно одну звезду лучше всего приманивать камерной музыкой. Очень звезды любят Вивальди, Моцарта и Штрауса. Лучше всего конечно живое исполнение, но если вы не владееете музыкальными инструментами или не можете пригласить квартет, то можно и в записи. Лучше всего запись на виниловых дисках, она по настоящему живая, на лазерном диске качество конечно хорошее, но все таки не то. И вот когда звездочка заслушается и потеряет бдительность нужно тихонько подойти к ней сзади, легонько хлопнуть ее ладошкой и сказать: "Звездочка, звездочка, покатай меня". И звезда никогда не откажет.

Как замечательно лететь ночью над землей на звездочке и петь миру колыбельную!
Tags: графомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments