михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

три богатыря




Что мы видим на картине? Боевая атакующая тройка русских богатырей.

Первый - Алеша Попович. Сразу виднр мастер дальнего боя. Лук со стрелами прекрасное средство проредить противников. Кроме того Алеша мастер по заговариванию зубов протвнику. способен вывести из себя самого хладнокровного воина, ну конечно, кто ж потерпит, когда над ним издевается молодой, безбородый паренек. А выведенный из себя воин уже наполовину проиграл.

Второй - Илья Муромец. Ну это центрфорвард, ударная сила. Из оружия - копье и булава. То есть особо фехтованием себя не утруждает, дал дубинкой по голове  и к следующему. Страшная сила.

Третий - Добрыня Никитич. Прикрытие для Ильи. Он то как раз мастер боя на мечах, всегда готов прикрыть товарища да и сам по себе немалая сила.

Вот такая боевая единица русской армии. Конечно против большой армии они действуют на острие атаки и обеспечивают своим простор для действий. Но против относительно небольших групп противника способны действовать автономно и с большой эффективностью.
Tags: как бы рецензия, наблюдение
Subscribe

  • навстречу выборам

    Вася Ложкин о выборах

  • навстречу выборам

    Все встает на свои места. В телевизоре политические компании рекламируют наравне с женскими прокладками и средством от поноса.

  • президент и школьник

    Прошла уже неделя со дня выступления В.В.Путина перед школьниками во Владивостоке. Срач в сети по этому поводу, вроде бы, закончился, но я хочу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments