михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

кажется впадаю в детство

Это детский рисунок, предназначен для развития детей. Ребенок должен составить рассказ о том, что нарисовано на картинке. Ну и я тоже написал свой рассказ.



Однажды Пете поручили очень важное дело: родители вечером где то задерживались и он должен был уложить спать младшего братика. И обязательно почитать ему перед сном.

Петя очень ответственно подошел к делу, ровно восемь часов вечера он помог брату переодеться в пижаму и уложил его в постель не забыв подоткнуть одеяло.
- Ну что будем читать? - спросил петя перебирая книжки со сказками.
- Не знаю - ответил брат, его, кстати, зовут Женя.
- А я знаю - сказал Петя -  мы ничего не будем читать, а расскажу я тебе историю которая произошла с одним мальчиком. Заодно проверим храбрый ли ты.
- Я очень храбрый - запротестовал Женя - Я самый храбрый в садике!
- Тогда слушай. У одного мальчика в спальне каждую ночь на полу появлялось КРАСНОЕ ПЯТНО. Как ни стоалась мама отмывать его на следующую ночь ПЯТНО появлялось снова. Мальчик решил посмотреть как появляется пятно и однажды не стал спать а всю ночь смотрел как появится пято. И увидел, что ровно в полночь из стены появлялась ЧЕРНАЯ РУКА и рисовла пятно КРОВЬЮ. Страшно?
- Ага.
- Ну то-то. Мальчик хотел выкинуть из дома руку, но ЧЕРНАЯ  РУКА схватила его за горло и стала душить.
- Ой!
- Потом ЧЕРНАЯ РУКА дстала из стены КРАСНУЮ ПРОСТЫНЮ и стала заворачивать в нее мальчика. А в это время к его дому подъехал ЧЕРНЫЙ АВТОБУС и из него выехал ГРОБ НА КОЛЕСИКАХ и поехал к квартире мальчика. А по радио в это время и говорят : МАЛЬЧИК, МАЛЬЧИК, ГРОБ НА КОЛЕСИКАХ  УЖЕ ВОЗЛЕ ТВОЕЙ ДВЕРИ!
- А-а-а! Хватит, боюсь!
- Нечего бояться, там дальше еще будет скелет, зеленая перчатка и летающий нож.
- А-а-а-а!!!
- Ну ладно, не буду. Испугался?
- Исп-пугался.
- Ложись. спи... Ты что, описался?
- Да-а-а.
- Ну пойдем переодеваться. А говорил, что храбрый...
Tags: графомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • цитата на сегодня

    Информация из вторых рук всегда выглядит более стройно и убедительно, чем полные пробелов и неясностей сведения, которыми располагает ученый.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments