михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

карнавал


А вот еще, в венеции карнавал устраивают. Так земли то там почти нет, где карнавалом пройти? Так они придумали на воде все это проводить. Наберут всяких лодок да катеров, разукрасят их, всякими украшениями обвесят и давай по каналам мотаться, костюмы карнавальные показывать, да лодками своими и гондолами хвастаться. А места то в каналах всем не хватает, лодки сталкиваются, украшения с них в воду сыплются, все каналы украшениями этими забиты бывают. Да и людишки из лодок выпадают и прямо в воду. Их конечно вылавливают, тащат на берег, если конечно его найдут и там отпаивают вином, чтоб, значит, не простудился. Некоторые, которые похитрее, нарочно в в воду падают, чтоб выпить на халяву. А так, вообще, весело и маски красивые.  Если не боитесь промокнуть приезжайте, повеселитесь.
Tags: графомания, наблюдение, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • цитата на сегодня

    Информация из вторых рук всегда выглядит более стройно и убедительно, чем полные пробелов и неясностей сведения, которыми располагает ученый.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments