михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

мотоцикл




У Гоги не было машины. Совсем не было. Гоги был скромным художником, звезд с неба не хватал и делать деньги из воздуха не умел. Периодически он начинал копить деньги на Бентли, но когда скапливалась некоторая сумма. ему попадался или особо вкусный тортик или не менее вкусное мороженое и запас сразу заканчивался. Еще была у Гоги любимая девушка Мириам. Она тоже любила Гоги и с пониманием относилась к отсутствию у неего траспортных средств, но покататься все же хотелось. Зато у Гоги был велосипед. Хороший, его еще дедушка привез из Германии в качестве трофея, износа велосипеду не было. Гоги сажал Мириам на велосипед и вез ее и делал тр-р-р, тр-р-р, тр-р-р. Может так похоже на мотоцикл, думал он, по моему я звучу как Харлей. Прохожие улыбались Гоги, они понимали его затруднения и кричали ему вслед: Вах, Гоги, какой у тебя замечательный мотоцикл! А влюбленные ехади и ехали. И было им хорошо на велосипеде...
Tags: графомания
Subscribe

  • поучаствовал в конкурсе

    Недавно участвовал в конкурсе на Фабуле. Победить не победил, но призовое место занял, даже диплом получил. Пустячок, а приятно.

  • аудио

    Щас буду хвастатся. Меня озвучили! Нет, конечно не так, что прямо меня, а мой рассказ про черного властелина. Послушать можно здесь:…

  • ни разу не реклама

    Прежде всего я должен извинится - совершенно не помню, у кого из друзей я наткнулся на эту группу. Группа называется na_slabo и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments