михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

страшнее зверя нет



Вот вы знаете, кто самый страшный хищник? Нет,не лев, не тигр и даже не тигровая акула. Самый страшный хищник живет практически в каждом доме рядом с вами.  И имя ему - будильник. Ловко прикидываясь безобидным домашним прибором он захватывает все новые охотничьи угодья и вершит свое дело. Весь день он не проявляет своей сущности и только ночью начинает действовать. Когда человек ложится спать будильник не набрасывается на него сразу, он выжидает с бесконечным терпением.  И только ранним утром когда сон наиболее крепок и сладок будильник начинает действовать. С громким звоном он вторгается в сон и будит человека. Когда полуразбуженный человек пытается нащупать будильник чтобы выключить его, тот уворачивается, убегает даже падает на пол и закатывается под кровать. Все это вызывает в человеке бурю орицательных эмоций которыми собственно и питается будильник. И это не мелочи. Если взять всю энергию от одного утра, то ей можно питать такой город как Москва в течении недели. А после того как сеанс охоты завершен будильник опять прикидывается безобидной штучкой от которой одна только польза.

Люди! Будьте бдительны! Будильники забирают вашу жизненную энергию!
Tags: графомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • цитата на сегодня

    У профессиональных игроков Любая масть ложится перед червой. Так век двадцатый — лучший из веков — Как шл*ха упадёт под двадцать первый. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment