михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

М.Фрай Прозак

Как сказано в предисловии - эта книга средство от депресии. Действительно, тексты представленные в ней великолепны.  Наверное нет смысла разбирать книгу до основания: авторов представленных в ней много  и каждый прекрасен по своему. Книгу нужно просто взять и прочитать. И получить удовольствие и тему для размышлений, их там достаточно.

Я хочу сказать не об этом. Как говорит составитель (Макс Фрай) тексты представленные в книге взяты из ЖЖ. Вот теперь я сломал голову - как бы найти всех этих замечательных людей в журнале? Ники их к сожалению в книге не прводятся. А я бы с огромным удовольствием задружил бы всех авторов, пусть даже безответно,  только бы иметь возможность читать их новые произведения.
Tags: как бы рецензия, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • цитата на сегодня

    Информация из вторых рук всегда выглядит более стройно и убедительно, чем полные пробелов и неясностей сведения, которыми располагает ученый.…

  • цитата на сегодня

    Признак первосортных мозгов – это умение держать в голове две взаимоисключающие мысли одновременно, не теряя при этом способности мыслить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments