михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

М.Фрай Прозак

Как сказано в предисловии - эта книга средство от депресии. Действительно, тексты представленные в ней великолепны.  Наверное нет смысла разбирать книгу до основания: авторов представленных в ней много  и каждый прекрасен по своему. Книгу нужно просто взять и прочитать. И получить удовольствие и тему для размышлений, их там достаточно.

Я хочу сказать не об этом. Как говорит составитель (Макс Фрай) тексты представленные в книге взяты из ЖЖ. Вот теперь я сломал голову - как бы найти всех этих замечательных людей в журнале? Ники их к сожалению в книге не прводятся. А я бы с огромным удовольствием задружил бы всех авторов, пусть даже безответно,  только бы иметь возможность читать их новые произведения.
Tags: как бы рецензия, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments