михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

homo modern

Вот как определить современного человека?  Проще всего по тому, где он живет. Я вот тут подумал, что по этому признаку я не современный человек ни разу. Современный человкек где живет? В здании из стекла и бетона. Так вот я, хотя за свою жизнь сменил в Москве четыре адреса ни разу не жил в бетонном доме, ни в советском панельном, ни в современном монолитном. Всю свою жизнь я прожил в кирпичных домах. Тех самых которые строились постепенно, кирпичик к кирпичику, руками а не забрасывались сразу целыми секциями при  помощи подъемного крана. И атмосфера в этих, кирпичных домах по моему совсем другая, ведь они хранят тепло рук которые их построили, да и вообще, они гораздо человечнее. Так что получается я не совсем современный челвек, вот разве что интернетом пользуюсь.
Tags: мысли вслух, самореклама, сказал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Тем временем Пятачок тоже проснулся. Проснувшись, он сразу же сказал: «Ох». Потом, собравшись с духом, заявил: «Ну что же!.. Придётся», — закончил…

  • Мой маленький Будда.

    Получить

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments