михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

место встречи

Москва мегаполис. То есть очень большой городи в нем живет очень много людей. Сколько точно не Знает никто. Из за этого возникает масса проблем. Например: где назначать свидание.Казалось бы - места навалом, назначай где хочешь. Но все не так просто. Место свидания должно удовлетворять массе требований. Обычно это или известное общественное место или место куда проще добраться.

Возьмем к примеру такое популярное место встреч как памятник Пушкину. Место можно сказать почти идеальное. Во первых его все знают, а если вдруг попадется кто -то совсем уж дремучий, то мимо памятника не пройдешь. Во вторых - перед памятгиком довольно большая площадка на которой вдобавок ходит довольно мало народа, основной поток немного дальше по Тверской. Вот бывало стоишь, ждешь девушку. Все девушки опаздывают на свидания, это закон природы. Может и встречаются феномены приходящие вовремя, но мне таких не попадалось. Итак вот, стоишь, ждешь, а рядом еще с десяток таких же страдальцев. И все ждут. Причем все ждут по разному. Один давно смирившийся с перманентным опозданием своей пасссии смирно стоит и смотрит в землю, там возле памятника ест очень удобные скамейки, но согласитесь - ждать девушку развалившись на скамейке как то некомильфо. Другой нервно ждет в нетерпении вглядывается в лица прохожих и срывается на любую проходящую девушку. И все посматривают друг на друга и с завистью смотрят на счастливчмка дождавшегося таки своей избранницы. Наконц приходит и твой черуд, она появляется в поле зрения. Ты легко срываешься с места, подходишь к ней, протягтваешь букет. Она смотрит на тебя ясным взглядом, улыбается и говорит: "Привет, я не опоздала?" И ты говоришь в ответ: "Ну что ты, ты точна как английская королева".
Tags: графомания, москва, наблюдение
Subscribe

  • максима

  • с праздником!

    Только сейчас узнал. Оказывается, сегодня праздник - Всемирный День Пожилых. Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю всех, кто не первой молодости с…

  • навстречу выборам

    Вася Ложкин о выборах

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments