михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

тихая охота

Скоро лето, скоро в лесах начнут происходить страшные вещи.

Каждую субботу на рассвете изо всех электричек выходят люди вооруженные палками и ножами и углубляются в лес. Там они ищут своих жертв. Палками они раздвигают кусты и ворошат опавшую листву и найдя жертву набрасываюся на нее с ножом. Люди называют это тихой охотой, но даже тихая охота остается охотой и она сопровождается уничтожением массы особей. И всем плевать,  ведь это всеего-навсего грибы. А грибы тоже хотят жить. Тихие, безобидные они прячутся под листвой и в зарослях орешника, но везде их настигает безжалостная рука грибника. И если против белых и подберезовиков применяется индивидуальный террор, то в отношении опят производится настоящий геноцид, их вырезают целыми семействами. Тихие охотники не щадят никого, ни только что выросших молодых грибят, ни заслуженных грибных ветеранов, все идут на заклание, на потребу распоясавшимся грибникам.

Граждане! Скажем НЕТ! тихой охоте, все на защиту грибов!

Доколе?
Tags: графомания, как правильно..., шутка
Subscribe

  • поучаствовал в конкурсе

    Недавно участвовал в конкурсе на Фабуле. Победить не победил, но призовое место занял, даже диплом получил. Пустячок, а приятно.

  • аудио

    Щас буду хвастатся. Меня озвучили! Нет, конечно не так, что прямо меня, а мой рассказ про черного властелина. Послушать можно здесь:…

  • ни разу не реклама

    Прежде всего я должен извинится - совершенно не помню, у кого из друзей я наткнулся на эту группу. Группа называется na_slabo и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments