михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

тихая охота

Скоро лето, скоро в лесах начнут происходить страшные вещи.

Каждую субботу на рассвете изо всех электричек выходят люди вооруженные палками и ножами и углубляются в лес. Там они ищут своих жертв. Палками они раздвигают кусты и ворошат опавшую листву и найдя жертву набрасываюся на нее с ножом. Люди называют это тихой охотой, но даже тихая охота остается охотой и она сопровождается уничтожением массы особей. И всем плевать,  ведь это всеего-навсего грибы. А грибы тоже хотят жить. Тихие, безобидные они прячутся под листвой и в зарослях орешника, но везде их настигает безжалостная рука грибника. И если против белых и подберезовиков применяется индивидуальный террор, то в отношении опят производится настоящий геноцид, их вырезают целыми семействами. Тихие охотники не щадят никого, ни только что выросших молодых грибят, ни заслуженных грибных ветеранов, все идут на заклание, на потребу распоясавшимся грибникам.

Граждане! Скажем НЕТ! тихой охоте, все на защиту грибов!

Доколе?
Tags: графомания, как правильно..., шутка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Государство швыряет деньги на любую глупость, а на решение важнейших вопросов у него не находится и гроша. Это заложено в его природе, ибо…

  • цитата на сегодня

    Сколько раз я уже убеждался, что ничто хорошее не повторяется. Если и следует ждать хорошего, то каждый раз, конечно, не похожего на пережитое. Но…

  • цитата на сегодня

    Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments