михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

вестерн



Действие боевика стремительно развивалось, шериф сел на хвост банде злобного Эль Койота. Вот-вот должно было появвиться подкрепление в виде отряда солдат, Эль Койот сидел в своем логове и строил злобные планы мести. Неожиданно он остановился и посмотрел с экрана кинотеатра в зал.
- А-а, подлые гринго, собрались посмотреть как будет погибать Эль Койот! Не бывать этому! Вот ты, в пятом ряду, готовься к смерти! - Ствол револьвера с экрана направился на пятый ряд в середину.
Сидевший на этом месте представительный мужчина неожиданно легко упал с кресла на пол и в ту же секунду в спинку его кресла впилась пуля.
- Карамба! - выругался бандит - Встань и умри как мужчина!
- Спасибо, я лучше поживу - раздалось из под кресел.
- Эй, Койот! - раздался голос с экрана. Это прибыл шериф со своей командой - Сдавайся по хорошему, у меня приказ не брать пленных.
- Шериф! - крикнул Эль Койот - обожди пять минут, я закончу свои дела и буду в твоем распояжении!
- Хорошо, но не больше - ответил шериф - У меня нет настроения застрять тут надолго.
- А мне больше и не надо - зловеще сказал Койот и открыл огонь по залу кинотеатра.
Пули попадали в кресла оставляя в них дырки, в стены выбивая куски штукатурки, разбивали лампочки погружая зал во тьму. Люди находившиеся в зале кричали, метались по залу, падали на пол. Наконец одна из пуль попала в кинопроектор и изображение на экране померкло. С экрана послышался злобный вой Эль Койота.

Разозленная публика ринулась в дирекцию с требованием объяснений и возмещения моральных издержек и чуть было не линчевала директора кинотеатра. Но обошлось. Присутствоваший на сеансе детектив Хантер возглавил расследование по факту нападения киноперсонажа на зрителей. Выяснилось что на сеансе демонстрировали новую экспериментальную ленту студии Парамаунт с "эффектом присутствия". К счастью никто из зрителей не пострадал в результате эксперимента. Но все равно все присутствовашие на сеансе (528 человек) подали иски к киностудии о возмещении моральных издержек. Каждый иск на миллион долларов. И все выиграли суд. Кинокомпания понесла финансовые издержки и после этого решено было вестернов по новой технологии не снимать, а снимать только любовные мелодрамы. Никто ведь не откажется оказаться на месте любовника известной актрисы.
Tags: графомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Государство швыряет деньги на любую глупость, а на решение важнейших вопросов у него не находится и гроша. Это заложено в его природе, ибо…

  • цитата на сегодня

    Сколько раз я уже убеждался, что ничто хорошее не повторяется. Если и следует ждать хорошего, то каждый раз, конечно, не похожего на пережитое. Но…

  • цитата на сегодня

    Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments