михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

диета



"Ты толстый" Ворчал кот Бонифаций "Кто толстый? Упитанный слегка, толстый кот - радость для хозяина. А они говорят: на диету его!" Кот с отвращением откусил кусок огурца. "Тьфу! Гадость". Бонифаций лапой пошевелил предложенные ему на обед продукты. Яблоко, помидор, груша, огурец. "Нет, я так долго  не протяну". Кот задумчиво погонял плоды по полу и пошел на кухню к холодильнику. Вот же оно, решение всех проблем. Ведь там колбаса, сметана, котлеты... сосиски! Бонифаций попытался лапой открыть дверцу - не поддается, жалобно мяукнул, и упал на пол. "Все, буду лежать здесь, пусть видят до чего довели несчастного кота". Полежал, никто не подошел и не обратил вниманя, еще полежал, то же самое. Принюхался, чем то вкусным потянуло. Так и есть, со стола пахло колбасой. Попытался запрыгнуть на стул. Не получилось, наверное действительно небльшой избыток веса. В три приема задез на стул. Посмотрел на стол. Вот же она! На тарелке лежат два куска колбасы. Так, теперь аккуратно, лапой раз, два, теперь быстро спрятать. Так, сидим возле овощей, худеем. О колбасе знать не знаю.

Первые полчаса на диете прошли успешно.
Tags: графомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments