михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

день космонавтики



Замечательный день, день когда Советский Союз утвердил свой приоритет в освоении космоса, а потом этот день достался по наследству России. Праздник праздником, а из за того самого первого дня моя, тогда еще не начавшаяся жизнь подверглась опасности. Дело в том, что моя мама будучи на последнем месяце беременности, между прочим мной, бегала встречать Гагарина торжественно проезжавшего по Москве.Я все понимаю, эпохальное событие, вся страна в поросячьем восторге и хочется помахать ручкой кумиру всего человечества. Но  какая нагрузка и экзальтированная толпа. Ведь все что угодно могло произойти. К счастью все обошлось и я родился вовремя и здоровый.

Это не деньрожденный пост, это пост к 12 апреля.

Поздравляю всех с днем космонавтики!
Tags: бла-бла-бла, праздник, самореклама, ура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments