михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

день космонавтики



Замечательный день, день когда Советский Союз утвердил свой приоритет в освоении космоса, а потом этот день достался по наследству России. Праздник праздником, а из за того самого первого дня моя, тогда еще не начавшаяся жизнь подверглась опасности. Дело в том, что моя мама будучи на последнем месяце беременности, между прочим мной, бегала встречать Гагарина торжественно проезжавшего по Москве.Я все понимаю, эпохальное событие, вся страна в поросячьем восторге и хочется помахать ручкой кумиру всего человечества. Но  какая нагрузка и экзальтированная толпа. Ведь все что угодно могло произойти. К счастью все обошлось и я родился вовремя и здоровый.

Это не деньрожденный пост, это пост к 12 апреля.

Поздравляю всех с днем космонавтики!
Tags: бла-бла-бла, праздник, самореклама, ура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • цитата на сегодня

    Информация из вторых рук всегда выглядит более стройно и убедительно, чем полные пробелов и неясностей сведения, которыми располагает ученый.…

  • цитата на сегодня

    Признак первосортных мозгов – это умение держать в голове две взаимоисключающие мысли одновременно, не теряя при этом способности мыслить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments