михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

большой Бу



Жил да был большой Бу. Был он из породы больших пугателей. Как ясно из названия их призванием было пугать детей по ночам. Они обычно прятались под кроватями и в шкафах, в темных углах и за занавесками. Но однажды один мальчик увидел Боль шого Бу до того как он принял свою страшную форму и сказал ему: "Какой ты большой и сильный, ты защитишь меня, а то я ночью боюсь" Бу растерялся и пообещал охранять сон мальчика и всю ночь сидел возле него, мальчик пару раз просыпался, видел возле себя большую фигуру охраняющую его и спокойно засыпал дальше. И Большому Бу понравилось охранять чей то сон гораздо больше чем пугать.  И стал он пропагандировать новый образ пугателей среди своих сородичей: "Смотрите - говорил он - все дети будут нам благодарны за защиту, а это гораздо приятнее, чем когда тебя боятся". другие пугатели попробовали и им понравилось и стали они охрранять детей от шуршавчиков и стукальщиков от напрыгивателей и хватателей. И стали бывшие пугатели желанными гостями в любом доме где есть дети, а это очень приятно.
Tags: графомания, сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    «День состоит из двадцати четырех часов, час из шестидесяти минут, минута из шестидесяти секунд; в восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд можно…

  • цитата на сегодня

    "Это униженная, лакейская, трусливая поправка на время: а вдруг правые обидятся, а левые обозлятся? А вдруг патриоты решат, что ты сионист? А…

  • Мой характер и кофе

    Выпить кофе Ну, верно процентов на тридцать, поддержка, конечно нужна, но не так, чтобы очень, долго и мучительно думать о проблеме не люблю, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments