михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

френдмарафон

Тут у меня в ленте какой то френд, не помню такого а проверять откуда взялся было лениво, объявил френдмарафон, причем не для себя а для разных прочих посторонних личностей, что конечно характеризует его с хорошей стороны. Человек двадцать там было, претендентов. Причем большая часть с пустыми блогами, ну в лучшем случае две-четыре записи. И каждый торжественно обещает взаимный френдинг. Вот неужели они там все думают, что их завлекательная аватарка и пара репостов делают их необыкновенно интересными личностями с которыми каждый захочет подружится? В общем я тщательно перебрал всех, ничего интересного не нашел и вот теперь думаю, а для чего это было сделано?
Tags: бла-бла-бла, поворчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment