михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

салочки

Замечательный рассказчик prizrak_spb начал создавать миниатюры по рисункам прекрасной художницы Марии Курковой. рекомекндую ее работы - вот тут   http://mvit.su/  http://mvit.su/p01.htm
Я человек завистливый (по хорошему), я тоже хочу примазаться.

Ах! Салочки. Вы замечали, что тот кто убегает всегда удыбается и смеется, а тот, кто догоняет всегда хмур и сосредоточен. Тот, кто убегает свободен, его не связывают обязанности водящего, он может даже отбежать в сторону и посачковать немного, а тот кто водит связан по рукам и ногам и просто обязан кого нибудь осалить, какое уж тут веселье.

Но совсем другое дело, когда водит девочка, которая тебе нравится. С одной стороны хочется ее освободить от тягостной обязанности, а с другой стороны, водить тоже не хочется. Дилемма почище гамлетовской.
Tags: графомания, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Человека нужно стеснить в его возможностях, панах и чувствах всяческими предрассудками, традициями, трудностями и ограничениями, как безумца…

  • о погоде

    Во вторник гидрометцентр обещал нам ливень. Не какой-то банальный дождик, а такой, что все затопит и мы будем плавать по улицам в лодках. На деле был…

  • цитата на сегодня

    Как хорошо себя чувствуешь, когда желудок полон. Какое при этом ощущаешь довольство самим собой и всем на свете! Чистая совесть — по крайней мере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments