михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

господин Дождь

Рисунок Марии Курковой.  maria_vvvv


Господин Дождь одет в непромокаемый плащ-макинтош. На ногах у нго ботинки с галошами. Волосы и борода его из туч. На голлове непромокаемая шляпа. Куда бы не приходил господин Дождь там тут же, как вы понимаете, начинается дождь. Когда господин Дождь в хорошем настроении дождь идет теплый и ласковый и никто не боится под ним промокнуть, считается, что от него растут, ну в крайнем случае - волосы становятся лучше. Когда господин Дождь в плохом настроении, то и дождь холодный и неприятный. Когда господин Дождь хандрит с неба сыплется мелкая морось целый день навевая грусть и тоску. Иногда господин Дождь выходит на прогулку вмсте с господином Ветром и госпожой Грозой и вместе они устраивают такое небесное представление, что люди потом долго его вспоминают.
Tags: графомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Тем временем Пятачок тоже проснулся. Проснувшись, он сразу же сказал: «Ох». Потом, собравшись с духом, заявил: «Ну что же!.. Придётся», — закончил…

  • Мой маленький Будда.

    Получить

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments