михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

листопад

Рисунок Марии Курковой  maria_vvvv



Ангел был молод и на земле проводил всего лишь первый свой сезон.  Он уже знал что такое лето и успел насладиться красотой летней природы. Но осень была для него в новинку. Листья с деревьев которые все лето были зелеными вдруг стали менять окраску и стали красными и желтыми. И они стали облетать с веток.

Ангел поймал кружащийся в воздухе лист. Желтый, даже скорее золотой и в форме сердца. Ангелу показалось что это имеет большое значение, что дерево посылает последний привет в виде золотого сердца. А вот другой лист, как ладонь с пятью пальцами и красного цвета, очень красиво. А вот еще лист, похож на сердечко, но с зубчатым краем, желтый.

Листья кружились в воздухе и падали на землю. И вся земля была украшена алыми и золотыми подарками деревьев. И почему-то делалось грустно и одновременно светло. Деревья наверное специально раскрашивают свои листья чтобы украсить землю подумал ангел. А листья шуршали под ногами и как бы говорили: прощай, мы вернемся весной и снова будем зелеными и снова будем шуметь.
Tags: графомания
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Государство швыряет деньги на любую глупость, а на решение важнейших вопросов у него не находится и гроша. Это заложено в его природе, ибо…

  • цитата на сегодня

    Сколько раз я уже убеждался, что ничто хорошее не повторяется. Если и следует ждать хорошего, то каждый раз, конечно, не похожего на пережитое. Но…

  • цитата на сегодня

    Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment