михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

признание в любви



Фиг я вам расскажу о том, как делал своей жене предложение руки и сердца. Это только наше с ней и никому мы об этом не расскажем. Зато могу сказать что я после этого чувствовал.

Мои чувства были весьма двойственными. С одной стороны я был готов взорваться от счастья, Я парил над землей и не чувствовал притяжения. Я смотрел на прохожих и мне хотелось смеяться: Вы ничего не знаете, ОНА СОГЛАСНА! Я был способен передвинуть горы и осчастливить миллион человек. Весь мир принадлежал мне. С другой стороны мне было страшно: кто я такой, что заставляю человека, притом любимую, принадлежать мне, какое я имею право на это?

Но постепенно я смог уговорить себя что я не столько забираю ее. сколько отдаю себя ей. Я смог заставить себя не прыгать как весенний заяц и смотреть на мир более менее осмысленно.

И вот с тех пор мы вместе. И счастливы.
Tags: мемуар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments