михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

миниатюры по рисункам

Рисунки Марии Курковой  maria_vvvv

ПРИНЦЕССА



- Ну что, принцессочка - сказала девочка Маша поглаживая лягушку добытую в ближайшей луже - отправилась своего принца искать?
- Ква - ответила лягушка.
- Ты наверно подумала, что до болота добираться далеко и принц заблудится и сама пошла нему навстречу.
- Ква - сказала лягушка.
- Ничего, найдем мы твоего принца. Поищем в интернете, там кого хочешь можно найти. Ты согласна?
- Ква - согласилась лягушка.
- Надо только тебя пока куда нибудь поселить.
И Маша стала думать, как уговорить маму устроить для принцессы болото в ванной.


ИЗБУШКА


- Избушка, стой! - кричала Баба Яга пытаясь догнать убегающий домик
- Не дамся! - хлопала дверями избушка - Ты не моя хозяйка! Моя была старушка приятная во всех отношениях, а ты какая то непонятная молодуха.
- Ну подумаешь, в салон красоты зашла - задыхаясь от бега возразила Яга - Ты что, против красоты?
- Нет, ты все равно не она - отвечал принципиальный домик - Где костяная нога?  Где знаменитый зуб? Где нос крючком? А-а-а!!! Помогите! Похищают!
- Да чем хочешь клянусь, я это я - похорошевшая Яга ласковым словом помянула свою аккураиность заставившею ее занести метлу в дом и припустила еще быстрее - избушка, цып, цып,цып!

Но избушка не слушая ее ломанула в чащу сбивая сосны и распугивая медведей. Единственная надежда у бабушки оставалась на какого нибудь залетного Ивана дурака или царевича, без разницы, который смог бы остановить сбежавшее жилище.


ВАЛЕРЬЯНКА


- Сил моих больше нет, выносить это бедлам - простонал хозяин капая себе от нервов настоя валерианы.
Кот Мурзила торжествовал - не зря он два дня завывал, мяукал и носился по дому. Хозяин наконец спалился и открыл секрет, где именно он хранит валерьянку. Хорошей пьянкой кот себя обеспечил.


ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ


- Скажите, коллега, а вы уверены, что ваш вечный двигатель будет работать? - спросил ангел скептически глядя на конструкцию где в колесе мужчина убегал от женщины с ребенком. Судя по полупрозрачности женщина  была фантомом.
- Конечно, коллега - с энтузиазмом воскликнул черт - Последние исследования показали, что алиментщик скрывающийся от выплаты своего долга способен убегать бесконечно долгое время. Так что двигатель у нас получается действительно вечный.


Tags: графомания
Subscribe

  • цитата на сегодня

    «День состоит из двадцати четырех часов, час из шестидесяти минут, минута из шестидесяти секунд; в восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд можно…

  • цитата на сегодня

    "Это униженная, лакейская, трусливая поправка на время: а вдруг правые обидятся, а левые обозлятся? А вдруг патриоты решат, что ты сионист? А…

  • цитата на сегодня

    Глупость все ценности превращает в карикатуры: вместо гордости у неё — наглость, вместо общественности — стадность, вместо искусства —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments