михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

о красоте

Бедные девушки целыми днями терзают тренажеры, бегают трусцой, соблюдают диету, мажутся кремом и моются шампунем. А мужики в массе своей ничего этоне делают, разве что утром присядут с гантелей, и умудряются при этом не выглядеть совсем уродами. Если сложить все те часы, которые бедные девушки тратят на спортзал-салон-макияж,получится не сказка, а бескрайний эпос о потерянном времени.  Ну если толстой девушка родилась, что ей  делать?  Без тела она похожа на глисту в корсете, а в теле - все таки на бедную девушку. Так нет же - девушка пойдет в спортзал, убедится, что стала похожа на глисту, пойдет на массаж, убедится, что похожа на отмассажированную глисту, помоет волосы шампунем, накрасится и скажет: вот теперь я кукла Барби. А на самом деле - все равно глиста в корсете, только накрашенная и волосы без перхоти.


Павел Крусанов   Американская дырка
Tags: цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    «День состоит из двадцати четырех часов, час из шестидесяти минут, минута из шестидесяти секунд; в восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд можно…

  • цитата на сегодня

    "Это униженная, лакейская, трусливая поправка на время: а вдруг правые обидятся, а левые обозлятся? А вдруг патриоты решат, что ты сионист? А…

  • Мой характер и кофе

    Выпить кофе Ну, верно процентов на тридцать, поддержка, конечно нужна, но не так, чтобы очень, долго и мучительно думать о проблеме не люблю, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments