михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

о красоте

Бедные девушки целыми днями терзают тренажеры, бегают трусцой, соблюдают диету, мажутся кремом и моются шампунем. А мужики в массе своей ничего этоне делают, разве что утром присядут с гантелей, и умудряются при этом не выглядеть совсем уродами. Если сложить все те часы, которые бедные девушки тратят на спортзал-салон-макияж,получится не сказка, а бескрайний эпос о потерянном времени.  Ну если толстой девушка родилась, что ей  делать?  Без тела она похожа на глисту в корсете, а в теле - все таки на бедную девушку. Так нет же - девушка пойдет в спортзал, убедится, что стала похожа на глисту, пойдет на массаж, убедится, что похожа на отмассажированную глисту, помоет волосы шампунем, накрасится и скажет: вот теперь я кукла Барби. А на самом деле - все равно глиста в корсете, только накрашенная и волосы без перхоти.


Павел Крусанов   Американская дырка
Tags: цитаты
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • цитата на сегодня

    У профессиональных игроков Любая масть ложится перед червой. Так век двадцатый — лучший из веков — Как шл*ха упадёт под двадцать первый. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments