михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

колдунство



- Трах-тибидох! - прозвучали завершающие слова заклинания и пентаграмма тщательно выписанная на полу смесью из слюны вампира и пота муравья загорелась синим пламенем и раздался взрыв... нет, не так... ВЗРЫВ!!! Подопытные мыши до этого сидевшие в клетках разлетелись по комнате и забились в щели. Кот волшебника следивший за происходящим вылетел в окно разбрасывая искры сыпящиеся с его шкуры и очутился на вершине росшего неподалеку дерева. Ворон постоянно находившийся в комнате и дававший советы волшебнику спикировал на пол и застрял воткнувшись клювом в щель между половицами. Волшебника приподняло, безо всякого почтения крутануло раза три в воздухе и шмякнуло на пол. Нетзвестно откуда появившийся небольшой дракончик пролетел через комнату плюясь огнем отчего загорелась парочка ценных манускриптов. Из центра пентаграммы начал вырастать силуэт кого то громадного с рогами и пылающими красным цветом глазами.
- Как ты посмел, смертный, потревожить меня, Кофферандошыгля! Готовся к неминуемой смерти!
- А ведь я хотел всего  лишь чашечку кофе наколдовать - трагически воскликнул волшебник и закрыл лицо руками...
Tags: графомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments