михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

амур

Рисунок Марии Курковой maria_vvvv



- Вот так всегда - горько вздыхал Амур стоя в углу куда его поставили за разбитую посуду - Как влюбить кого, так сразу - Амурчик, миленький, помоги, пропадем без тебя. А чуть что не так так сразу - дрянной мальчишка, в угол его!

И действительно, в чем его вина? Амур получил задание влюбить одного молодого человека в девушку. Как всегда ответственный Амур взял лук и стрелы и пошел выполнять задание. Кто ж знал, что этот парень так ловко увертывается от стрел? Амур расстрелял полколчана, в процессе разбил один графин хрустальный, пять тарелок, три чашки и цветочную вазу. Но в конце концов попал таки по парню! И ветренный молодой человек наконец влюбился по настоящему.

Так в чем дело? Влюбленность есть? Есть. А побочные потери не вина Амура. А его сразу в угол. Несправедливо.
Tags: графомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Легко не красть. Тем более – не убивать. Легко не вожделеть жены своего ближнего. Куда труднее – не судить. Может быть, это и есть самое трудное в…

  • цитата на сегодня

    Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на…

  • цитата на сегодня

    Петр Великий, Петр Великий! Ты один виновней всех: Для чего на север дикий Понесло тебя на грех? Восемь месяцев зима, вместо фиников — морошка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments