михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

че это было?

Сегодня я выспался. Вроде бы ничего необычного, выспался и выспался - на здоровье. Но дело в том, что я всю ночь просыпался каждые полчаса или даже чаще. Сейчас тепло и форточка открыта, очень хорошо слышно что происходит на улице. Так вот слышно было что то странное. Обычно ночью тишина, только изредка проносятся стебанутые мотоциклисты без глушителя. А сегодня слышался какой то странный звук, больше всего похожий на шум реактивного двигателя. Но негромко, а так, чтобы было слышно. Время от времени затихал, а потом опять. Когда затихал, я весь сжимался - вот сейчас наш дом подхватит и понесет на какую нибудь Альфу-Центавру. Начитался, блин, фантастики!  Потом звук сменился и стал похож на трактор, но только в теноровом диапазоне. Такой тр-тр и лязг гусениц, потом опять реактивный двигатель. Потом я таки отрубился, часов в пять, и все проспал. Проснулся - звуков никаких, кроме обычного  городского шума, дом на месте.

Так вот, что же это было ночью?
Tags: бла-бла-бла, наблюдение, сон
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Человека нужно стеснить в его возможностях, панах и чувствах всяческими предрассудками, традициями, трудностями и ограничениями, как безумца…

  • цитата на сегодня

    Как хорошо себя чувствуешь, когда желудок полон. Какое при этом ощущаешь довольство самим собой и всем на свете! Чистая совесть — по крайней мере…

  • цитата на сегодня

    — Шекспир открыл Америку. Давно. При Г. Ю. Цезаре. Он сам причалил к берегу. Потом — его зарезали. — Вы что? Шекспир — Америку? Он умер до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments