михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

цитата на сегодня




«Дасс им таннвальд финстер ист, Дасс махт дас хольтс, Дас… мне-э…майн…шатс… или катц… Ой бував я в тим садочку,Та скажу вам всю правдочку, Ото так Копають мак. Труд, труд и труд. Только труд ! Дошло до меня, что в славном городе Багдаде Жил был портной по имени… Абу… али…кто-то ибн чей-то… Полуэкт ибн… мне…Полуэктович… Все равно не помню, что было с портным Ну и пёс с ним, начнем другую !» в конце концов кот Василий изнемог, тихо тоскливо мяукнул, взял гусли под мышку и на трех ногах медленно уковылял по росистой траве. Я слез с подоконника и уронил книгу. Я отчетливо помнил, что в последний раз это было «Творчество душевнобольных»…
© Братья Стругацкие
Tags: цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    «День состоит из двадцати четырех часов, час из шестидесяти минут, минута из шестидесяти секунд; в восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд можно…

  • цитата на сегодня

    "Это униженная, лакейская, трусливая поправка на время: а вдруг правые обидятся, а левые обозлятся? А вдруг патриоты решат, что ты сионист? А…

  • Мой характер и кофе

    Выпить кофе Ну, верно процентов на тридцать, поддержка, конечно нужна, но не так, чтобы очень, долго и мучительно думать о проблеме не люблю, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments