михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

сфинкс



Однажды в доме появился новый кот. Породы сфинкс, как известно коты этой породы совершенно лишены шерсти. Домовой Федор увидев лысого кота пришел в неистовство:
- Какой это изувер кота побрил?!
- Федор - отвечал кот Мурзила - У него порода такая, сфинкс называется, ему положено быть лысым.
- Быть такого не может, чтобы кот без шерсти! - бушевал Федор - Какие то гады развлекались, голую породу выдумали, а котик теперь мерзнет! - он погладил кота по голве - Как тебя звать то, болезный?
- Бонифаций - отвечал кот.
- Ну ты это, не волнуйся, чего нибудь придумаем.
Кот между тем и не думал волноваться. Он мирно сидел и лизал сметану которую притащил ему сердобольный домовой. Федор побегал немного кругами, потом выбежал из кухни где и происходило знакомство и в скором времени вернулся со своим любимым свитером в руках.
- Вот, надень, все теплее будет - заботливо сказал домовой.
Бонифаций влез в свитер который оказался ему как раз и наверно впервые в жизни почувствовал, что ему тепло. Кот довольно зажмурился и громко заурчал.

По всему выходило, что получить свой свитер обратно у Федора не получится.
Tags: графомания, сказка
Subscribe

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • цитата на сегодня

    Информация из вторых рук всегда выглядит более стройно и убедительно, чем полные пробелов и неясностей сведения, которыми располагает ученый.…

  • цитата на сегодня

    Признак первосортных мозгов – это умение держать в голове две взаимоисключающие мысли одновременно, не теряя при этом способности мыслить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments