михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

волк и семеро козлят

Рисунок Марии Курковой  maria_vvvv



"И черт меня дернул связаться с этими бешеными козлятами" - думал волк стоя привязаным к тотемному столбу во дворе домика матушки Козы.

Когда волк прознал о том, что Коза сгодня пойдет на базар и оставит семерых (целых семерых) козлят дома одних без присмотра, в голове его сразу возник гениальный как тогда показалось план как пополнить свои пищевые запасы. И очень просто, подойти к домику, зайти во двор и собрать в мешок бегающую по двору нежную козлятину.

Все сразу пошло не по плану. Во дворе волк не увидел беспечно бегающих козлят, вообще никаких козлят не увидел. Только слегка шевелилась высокая трава. Волк решил, что козлята пасутся в траве и придется их по одному выковыривать из зарослей. Но в траве их тоже не оказалось. Волк озадаченно задумался. Неожиданно откуда то прилетела веревочная петля и обвилась вокруг волкова пояса. Волк подпрыгнул от неожиданности и принялся сдирать с себя веревку. Но тут прилетела еще одна веревка и обвилась вокруг шеи. Одновременно во двор высыпали какие то непонятные существа все в красно-черных разводах и с петушиными перьями на головах. Волк с ужасом понял что это и есть те самые беззащитные козлята. Они размахивали топориками, ножами и дико улюлюкали. От шума и мельтешения у волка закружилась голова.

Волка подтащили к вертикально стоящему столбу украшенному костями и кажется черепами и примотали веревками к нему.
- А, подлый бледнолицый! - закричал козленок бывший по видимому вождем у этой банды - Ты думал безнаказанно проникнуть в становище делаваров! Не вышло! За это тебя ждет жестокая кара - смерть на костре!
Он делал знак и козлята стали укладывать возле лап волка дрова которые они брали из поленницы.
- Какой же я бледнолицый - попытался отвертеться волк - я такой же индеец, Чинганчмук, Большой Кролик.
- Ты нас не обманешь! - заявил самозванный делавар - где же твоя боевая раскраска и где твои перья?

Козлята продолжали деловито таскать дрова а волк только про себя молился, чтобы Коза поскорее вернулась с базара.
Tags: графомания, сказка
Subscribe

  • навстречу выборам

    Вася Ложкин о выборах

  • навстречу выборам

    Все встает на свои места. В телевизоре политические компании рекламируют наравне с женскими прокладками и средством от поноса.

  • президент и школьник

    Прошла уже неделя со дня выступления В.В.Путина перед школьниками во Владивостоке. Срач в сети по этому поводу, вроде бы, закончился, но я хочу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments