михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

цитата на сегодня




Ты, Лохматый, смотри. Ты слишком много думаешь, что люди там про тебя подумают. Да насрать, понимаешь, чё они там думают, будь самим собой, чувак! Смотри, есть, например, государство со своим зомбоящиком для промывки мозгов. Оно, конечно, в некоторых вопросах нужная вещь, но его цель, как механизма, сделать из тебя послушную тупую болванку, которая только работает и не вякает. И в свободное время лижет царю жопу. Твоя задача, со своей стороны, остаться самим собой. Остаться личностью! Понял? Такие вот качели! Тут же люди всякие, каждый норовит тебя по своей мерке построить. Если будешь каждого мудака слушать превратишься в чмо-зомби, чмомби. Надо уметь настоять на своем.

                                                                                                                                                                           Масяня
Tags: цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Государство швыряет деньги на любую глупость, а на решение важнейших вопросов у него не находится и гроша. Это заложено в его природе, ибо…

  • цитата на сегодня

    Сколько раз я уже убеждался, что ничто хорошее не повторяется. Если и следует ждать хорошего, то каждый раз, конечно, не похожего на пережитое. Но…

  • цитата на сегодня

    Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments