михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

вдохновение, блин

Вот как пишут нормальные люди? Нет, ясно, что по русски, буквами. Как происходит сам процесс создания текста? По моему, нормальному автору сначала приходит в голову мысль, он ее обдумывает и если она подходит ему, сначала прячет эту самую мысль  в какой нибудь запасник у себя в голове, а когда есть время и настроение достает ее оттуда и уже спокойно пишет текст. А как у меня? Приходит мысль, вроде нормальная, я ее вроде как забываю на время. Но  потом... Вечером, когда я ложусь спать (прошу прощения за интимную подробность) вместо того, чтобы спокойно заснуть мне в голову лезет этот ненаписанный текст. И я мысленно пишу его. И так часа два-три, вместо того, чтобы спать. Когда же текст готов процентов на девяносто я спокойно засыпаю и с утра конечно же ничего из написанного не помню. Остается только ощущение, что было что то вполне достойное. И надо обязательно этот текст  написать заново, иначе ночью опять начнется.

Так вот, мне интересно, один я такой уникальный, или у кого то так же?
Tags: бла-бла-бла, наблюдение, самореклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • цитата на сегодня

    «Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, то она проживет всю жизнь, считая себя дурой». А.Эйнштейн

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments