михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

шарманка


- А вот кому счастье - выкрикивал кот Мурзила одновременно крутя ручку старой шарманки.
Шарманку в свое время домовой Федор нашел на какой то помойке, отремонтировал ее и теперь старый инструмент услаждал слух бессмертной песней sharman Catherine. Федор сидел неподалеку в своем любимом кресле, курил тубку и потягивал пиво. Счастье покупали конечно же мыши. Точнее, Мурзила раздавал его даром. Попугай сидящий на шарманке вытягивал билетик с предсказанием и осчастливленный мышь бежал радоваться в сторонке. Остальные мыши танцевали на полу. Кавалеры приглашали дам, дамы потупившиссь соглашались на танец, все происходило очень церемонно. Мурзила с удовольствием выступавший в роли шарманщика крутил ручку и смотрел на танцующих. "Да, это похоже на настоящий бал - думал он - Не то, что современные дискотеки".
Tags: графомания, сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • цитата на сегодня

    У профессиональных игроков Любая масть ложится перед червой. Так век двадцатый — лучший из веков — Как шл*ха упадёт под двадцать первый. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments