михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

содом



Давным давно, во времена оно, на берегу Мертвого моря стояли два развеселых города. Содом и Гоморра. Населяли их очень уж артистичесские личности. В наше время их назвали бы альтернативными, но в те времена, не обремененные политкорректностью, их называли просто: извращенцы. И господа это конечно же напрягало, целых два города нарушают его заповеди. надо было что то  с этим делать. Вообще то господь мог покарать нечествцев безо всякого суда и следствия, но пошли бы слухи, что господь самодур. И тогда была разработана операция "Лот".

Лот с семьей поселился в содоме. Это и была первая фаза операции. Конечно же богу не составило труда так повернуть события, чтобы нужный человек поселился в нужном месте.

Вот, значит, живет Лот в Содоме, две дочки у него, причем дочкам никто не угрожает потерей девичьей чести. Потому, что у основного населения города несколько иная ориентация. Может поэтому Лот там и поселился. Хитрожопый был. Вот тут и начинается божественная провокация. Зарулили как то в дом Лота два ангела под личиной прекрасных юношей. Ну разве это не провокация в гей тусовке? Лот гостей конечно же принял. Хотел поселить их в своем доме, но те отвечают, что мол жарко у вас тут, и мы лучше поспим на улице. Ну и разлеглись спать на дворе. А заборчик у Лота был совсем невысокий и все, что во дворе происходит с улицы прекрасно видно. И тут два красавчика демонстративно развалились в развратных позах. Ну не провокация? Все окрестные геи конечно же повелись. Но держали себя в рамках, воспитанные. Приходят к Лоту все из себя в коже, и говорят:
-  Лот, старина, отдай нам этих двух симпомпончиков. Очень уж они соблазнительные, никакого терпежу.
А Лот который конечно же и не подумал спросить гостей об их ориентации решил проявить гостеприимство и защищать гостей от всяческих посягательств. И отвечает:
- Нет, ребята, они видите ли мои гости и без их и моего согласия никаких! Возьмите лучше моих дочек - знал ведь пройдоха старый что на дочек в городе никто и не посмотрит, даже если бы они были первыми красавицами, чего вот совсем уж не было.
 Ну у всей тусовки сами понимаете - спермотоксикоз, мозги отключились, хорошие манеры позабыты и стали они ломиться во двор.

Ну господь видит, что провокация удалась на славу, факт мужеложества налицо, или куда там, на какую часть тела. Господь  быстренько спровадил Лота с семьей и ангелами-провокаторами из города. Велел не смотреть, что там дальше будет. Но жена Лота, вот уж любопытная баба. Подсмотрела и господь ее за это превратил в соляной столб. Не подсматривай! Ну а город сжег нафиг, а заодно с ним еще и город Гоморру в котором обитали лесби. Ну это чтоб никому не обидно было.

А Лот наплевал на общественную жизнь и поселился в горах в пещере. Вместе с дочками. Но две вполне зрелые девицы без мужиков совсем озверели и произошла эта некрасивая история с пьяным папашей и лишением невинности. А в этом уж Лот целиком сам виноват, о дочках надо было думать.
Tags: апокриф, графомания
Subscribe

  • кельтский орнамент

    Получить кельтский орнамент

  • Моя лучшая профессия

    Вот уж действительно - пальцем в ж... небо. Чтоб я хоть близко подошел к любой их перечисленных профессий - да ни в жисть!

  • тип

    Определи свой тип личности.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments