михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

сон №7

Сон без каких либо видимых заскоков, но с памятью что то делать надо.
Я в овощном магазине. накупил две полные сумки. Причем не пластиковые пакеты, а матерчатые сумки, как в детстве были. Причем в одной много болгарского перца. Выхожу из магазина, почему то через турникет. И тут мне говорят: привет. оборачиваюсь и вижу, что это мой одноклассник Сашка. Это сейчас я знаю, что он не одноклассник, а мы работали вместе, а тогда - вот так. разговорились, что как, как дела. Он рассказал как ездил в командировку и славно там порыбачил. А я рассказал как тоже ездил в командировку и разогнал там банду браконьеров. Какая на фиг банда? Откуда взялась? Но во сне казалось правдой. Он рассказал. что скоро женится. Хотя сейчас я помню что Саня давно женат и у него двое детей. Рассказал, что невеста из Владивостока. Откуда Владивосок взялся? Совсем непонятно. А тут и невеста санина навстречу. Я представился и тут же проснулся. В общем ничего не понятно.
Tags: сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments