михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

нафига?

В фейсбуке все поголовно по моему озабочены количеством френдов. У меня как и у всех было огромадное количество так называемых друзей. Но потом я объявил френдоцид и всех поудалял нафиг, кроме десятка действительно интересных людей. И довольно долгое время так и обходился минимальным количеством. Но, слаб чловек, ответил согласием на одно предложение дружбы, а другое, а потом как прорвало. За три дня почти шесть сотен друзей. И что мне с ними делать? Тем более, что часть из них изъясняется на английском, испанском, арабском, что конечно выглядит краство при написании, но совершенно непонятно. Часть вообще пишет иероглифами. Так вот я не пойму, откуда они взялись в таких количествах? Похоже существует какая то служба оповещения о потенциальных друзьях. Но я подумал: пусть им же будет хуже, пусть читают мои нетленные произведения, если уж я им необходим как друг. И еще все поголовно требуют, чтобы им ставили лайки. Вот уж фигу, не дождуться.
Tags: бла-бла-бла, наблюдение, самореклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата нас сегодня

    Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям. Макс Фрай

  • цитата на сегодня

    Все мы готовы засвидетельствовать, что молодежь с каждым годом становится все глупее и ленивее. Это охотно подтвердит каждый, кому за пятьдесят.…

  • цитата на сегодня

    Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую… И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments