михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

золушка

Это, между прочим, третий вариант сказки написанный мной.



Совершенно неожиданно часы стали бить двенадцать. Золушка взвизгнула и метулась на улицу. На длинной дворцовой лестнице с ее ноги упала одна туфелька. Золушка не останавливаясь сняла вторую и держа ее в руке выбежала во двор. В этот момент фейские чары закончились. Роскошное бальное платье превратилось в заношенную и запачканную сажей робу. Прекрасная карета превратилась в тыкву, пусть в большую, но уехать на ней уже не получится. Кони обернулись мышами и игогокая разбежались. Золушка затравленно оглянулась, никто ее не видит. Подумала секунду и спряталась в кустах. Невзрачная одежда обеспечивала маскировку.

Во двор выбежал принц. Осмотрплся, н видно никого.
- Вот бл...ь! Ушла!
На дворе появился молодой граф Бульонский, приятель принца.
- Ну что, твое высочество, сбежала твоя шмара?
- Свалила, сучка! - раздраженно ответил принц.
- Не расстраивайся, другую найдешь.
- Да я на эту соску целый вечер потратил, обидно.
- Ну ради такой жопы можно было и постараться.
- Так ведь сбежала бл...га! На х...ю я таких видел!

Золушка слушала и не могла поверить собственным ушам. И это ее принц? Это он весь вечер говорил ей изысканные комплименты, галантно ухаживал? Не может быть! Но перед ней во дворе действительнол стоял ее принц и ругался как извозчик. Золушка подождала пока во дворе никого не останется, потихоньку добралась до дома, там поплакала и поклялась никогда больше не связываться с принцами.
Tags: графомания, сказка
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Тем временем Пятачок тоже проснулся. Проснувшись, он сразу же сказал: «Ох». Потом, собравшись с духом, заявил: «Ну что же!.. Придётся», — закончил…

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments