михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

рыбалка

Рисунок Марии Курковой  maria_vvvv



Сегодня петрович отправился на рыбалку. Или на охоту. Это как посмотреть. А может это вообще любовное свидание было. Короче, пошел Петрович добывать русалку. при себе у него были невод, подсачник и крепкая веревка.
- А веревка то тебе зачем? - спрашивали у него встречные - Вешаться чтоль собрался?
- Дык, это... - отвечал Петрович - русалку стало быть вязать.
- Как вязать?
- Дык, руки же у нее, отбиваться будет.
Вообще то Петрович не  собирался варить из русалки уху или сажать ее в аквариум. И оставлять ее связаной навсегда тоже. Это был всего лишь подготовительный период в приручении. Чтобы она не убежала раньше воемени и он смог бы раскрыть перед ней свою нежную душу. Душу которой он обладал несмотря на щетину и перманентный зарах перегара. Он всего лишь хотел приручить водную девицу чтобы она разлекала его когда он долгими вечерами сидит на рыбалке один одинешенек. А так, все веселее будет, да и рыбки, глядишь, подгонит.

Мечтал Петрович как будет сидеть в своей лодке, а девица русалочья из воды будет смотреть на него ласково да знаки всяческие подавать...

Очень романтичная натура у Петровича.
Tags: графомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments