михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

совсем не Гарри


Рисунок Марии Курковой  maria_vvvv



Прочитав все книги про Гарри Поттера Вовка Гришечкин решил, что достаточно изучил теорию колдовства, еще бы - выучил все заклинания наизусть, и пора бы переходить к практике. Зажигать волшебные огоньки и двигать всякие предметы было как то неинтересно и Вовка решил начать с кота. Отрастить хвостатому крылья, пусть летает и прикольно да и нет ни у кого такого кота.

Объект магическкого эксперимента был пойман и обездвижен при помощи скотча намотанного на лапы, при этом будущий великий чародей обзавелся несколькими роскошными царапинами оставленными когтями неблагодарной скотины, то бишь кота который никак не соглашался стать объектом колдовства.
- Пойми, Мурзила - говорил Вовка коту - ты же летать сможешь, ни одна мышь от тебя не уйдет.
Но упрямый кот никак не соглашался, вертелся, мяукал и завывал на разные голоса. Пришлось дополнительно заткнуть ему пасть куском колбасы, только после этого кот более менее успокоился и лежал связанный по лапам и жевал импровизированный кляп.

Вовка встал в магичесуую позу - ноги на ширине плеч, руки раскинуты в стороны, поправил криво сидящие на носу круглые очки которые он завел в подражание Гарри и начал проводить магическое воздействие. Он взмахнул руками (волшебной палочки не хватает) и произнес заклинание - Крыльялетучис! И ничего не произошло. Только у волшебника зачесался нос.
- А-а-пчхи! - Вовка повторил действие.
- Мя? - сказал кот  очень заинтересовавшись вовкиными телодвижениями.
- Что я делаю не так? - задумался начинающий волшебник. Ничего на ум не приходило.

Оставалось одно - соорудить из подручных материалов волшебную палочку. Что бы то ни было, а кот в конце концов полетит!
Tags: графомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Тем временем Пятачок тоже проснулся. Проснувшись, он сразу же сказал: «Ох». Потом, собравшись с духом, заявил: «Ну что же!.. Придётся», — закончил…

  • Мой маленький Будда.

    Получить

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments