михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

утренняя пробежка

Рисунок Марии Курковой  maria_vvvv



- Тобик! Ты погляди какое сегодня утро! - радстно воскликнул Семен Тимофеевич - Такое утро просто таки создано для утренней пробежки! Вставай, побежали!

Но Тобику вовсе не хотелось с утра пораньше куда то бежать. Добро бы за косточкой, тогда еще можно немного напрячься, но просто так... Это было выше понимания собаки.

Безжалостный хозяин уже пристегнул к ошейнику поводок и тащил бедного пса на улицу. Напрасно Тобик сопротивлялся, перебирал лапами, скулил, ничего не помогало.

Семен Тимофеевич радостно бежал восторгаясь чудесной утренней погодой, а Тобик полузадушенный ошейником скользил на спине расшвыривая в стороны опавшие листья и время от времени попадая в холодную и противную лужу.
Tags: графомания
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments