михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

нищеброды и лабутены



Что то тянет сегодня поворчать а так же повысказываться.

Вот топовые блогеры - строчат посты и уже не знают о чем бы написать. И естественно придумывают сами сбе темы и новые термины прд них. Например  придумали слово "нищеброд". И вот теперь под это определение можно подвести что угодно. У человека не хватает денег на новый ламборджини? Ясно - конечно же нищеброд! Человек хочет новую квартиру а у него нет денег не покупку? Нищеброд, да еще наглый. Как только посмел о таком думать! Сиди в своей хрущобе и не возникай - нищете никто слова не давал! Человек всю жизнь работает в госпредприятии? Пусть даже хорошо при этом зарабатывает - все равно нищеброд. Приличные люди имеют свой бизнес, а все остальные -  нищеброды и шваль. В общем действуют по примеру Ленина. Тот тоже любил навесить на какого нибудь оппонента ярлык из литературы, например "Плюшкин" и потом не заботясь об арументах крыл пюшкиными всех неугодных.
И ли взять лабутены. Не знаю почему, но эти туфли сделали символом безвкусицы и того же нищебродства.  И не дай бог какая нибудь женщина только заикнется, что они ей нравятся - все у нее нет вкуса, она дура,  и на ее кривые ноги только лабутены и надевать.
Еще такая тема: не дай бог кого то из топовых прихватят в карательных органах. Все. Всеобщий праздник. Нашимх бьют! Как же, он блогер, он видите ли правду в массы несет, а его арестовывают за какую то кражу!   Да плевать, что вор! Он же блогер! И законы к нему неприменимы. Надо отдать честь и сделать вид, что ничего не было. А то получается, что это полтитическе репрессии.
В ообщем топовый блогер это не человек, а полубог.  Сидит на Олимпе, стрижет купоны и плевать он хотел на быдло которое внизу. Они существуют только для тоо, чтобы поддерживать рейтинг.

Tags: мысли вслух
Subscribe

  • поучаствовал в конкурсе

    Недавно участвовал в конкурсе на Фабуле. Победить не победил, но призовое место занял, даже диплом получил. Пустячок, а приятно.

  • аудио

    Щас буду хвастатся. Меня озвучили! Нет, конечно не так, что прямо меня, а мой рассказ про черного властелина. Послушать можно здесь:…

  • ни разу не реклама

    Прежде всего я должен извинится - совершенно не помню, у кого из друзей я наткнулся на эту группу. Группа называется na_slabo и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments