михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

засада

Рисунок Марии Курковой  maria_vvvv




История рассказанная сухим языком протокола.

31 июля сего года ангел Филимон шел по улице. Нарушая правила пешеходного пердвижения он на ходу читал книгу, чем создавал потенциальную опасность для других участников движения. В это же самое время чертенок Азраил стоял за ближайшим углом с ведром воды в руках. Из хулиганских побуждений он собирался облить водой проходящего мимо ангела. Сопровождавший ангела Филимона пес породы двортерьер напал на кота сидевшего рядом с чертенком. В результате чего кот в панике бросился на чертенка Азраила отчего тот опрокинул ведро с водой на себя. Подпрыгнув от неожиданности чертенок наступил на хвост коту, отчего кот выпустил когти и глубоко оцарапал ноги чертенка. Чертенок громко высказал свое неудовольствие в нецензурной форме за что и был задержан проезжавшим мимо патрулем. В  участке чертенок обвинил в произошедшем ангела: "он видите ли читает, а его шавка набрасывается на честных чертей". Привлеченный в качестве свидетеля ангел показал, что он читал сборник сказок писателя prizrak spb  и ничего конкретного по данному вопросу сказаать не может. Свидетель также добавил: "мой пес очень воспитанное животное и никогда без причины нападать не станет. И вообще он лаял не на чертенка , а на его облезлого кота и чертенок сам виноват - не надо сидеть в засаде с ведром воды, от этого могут пострадать невинные ангелы в частности". В конце концов чертенок был отпущен под честное слово не сидеть больше в засаде.
Tags: графомания
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Государство швыряет деньги на любую глупость, а на решение важнейших вопросов у него не находится и гроша. Это заложено в его природе, ибо…

  • цитата на сегодня

    Сколько раз я уже убеждался, что ничто хорошее не повторяется. Если и следует ждать хорошего, то каждый раз, конечно, не похожего на пережитое. Но…

  • цитата на сегодня

    Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments