михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

прощание

Рисунок Марии Курковой  maria_vvvv



Это у меня то не ангельский характер? Думал ангел Филмон. А кто безропотно сносил ваши дурацкие шуточки насчет ангельских крыльев? У цыпленка одолжил! Да у меня практически орлиные крылья! Ну да, пиво не люблю. А вы амброзию пробовали? Вот и молчите. И шансон ваш не для ангельских ушей. Вот рок, это я понимаю. А эти ваши подначки - слабо Филимону у мента фуражку спереть. Я ангел, а не шапочный вор! Ангелы вообще фуражек не носят. У них нимб есть. Вот есть у вас нимб? То-то. И шаурму вашу я не люблю, неизвестно еще из кого она приготовлена. И песняка по ночам пьяный я не пою, совсем. И сигареты свои можете засунуть себе... Куда ангелы не заглядывают. Короче: наши взгляды на жизнь резко противоположны. И поэтому я от вас ухожу. Нет, не в монастырь, тем более женский. Буду один жить, как отшельник, да в благоустроенном доме, с хорошими людьми. Так, все собрал? Джинсы, кроссовки, любимая книжка, запас амброзии. Вам не дам! И кота с собой заберу, не заслужили вы кота. Он ласки требует, а от вас разве дождешься? Все, пока...
Tags: графомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments