михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

поговори на моем языке

Вот ФБ рекомендует друзей. По какому принципу, непонято. Мне лично напихали кучу явно не русскоговорящей публики. Зачем - непонятно, разве тоько для количества. Так вот, недавно в ответ на один из постов получаю ответ на испанском.  Ну, перевод там есть и получаю в результате, естественно в машинном переводе, возмущенный вопль: "я не обязан отвечать на вашем языке!" Я сразу же полез в яндекс переводчик и ответил на испанском, насколько можно назвать правильным маш. перевод: "отвечайте, как вам удобно". Вскорсти получаю ответ, опять же на испанском. Переводить не стал, но mucas gracias по моему и так понятно. Пустячок, а приятно. Так вот, я хотел сказать - на фига сводит вместе людей которые явно не поймут друг друга? Только национальную рознь разжигать. Или я чего то не понимаю?

Tags: мысли вслух, поворчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой маленький Будда.

    Получить

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments