михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

бла-бла-бла

Вот я почему-то задумался том, как мы, и я в частности, выглядим в глазах посетителей наших страниц в ЖЖ. Ко мне "в гости" иногда попадают неизвестные мне посетители и я смотрю кто это, интересно же. И вот смотрю: весь такой товарисч, посты на политические темы, он весь такой из себя борец за мир во всем мире, неукротимый линчеватель порочных политиков, или радеет за экологию (вообще то правильно: за экологическую обстановку), или беспощадно бичует пороки современного общества. И что он видит у меня? Какие-то детские сказочки, несерьезные записки о Москве, дурацкие наблюдения. И создается впечатление, что этот индивид  - человек сугубо несерьезный, что ему, то есть мне, наплевать на благо народа и свою родину. И он, этот человек, то есть я, человек совсем пропащий, потеряный для общества и кашу с таким не сваришь.

Вообще то,  мне глубоко наплевать. Я получаю удовольствие от написания этих детских сказок, может быть я интересен нескольким друзьям, и с меня достаточно.

И вот с чего такие мысли лезут в голову?
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments