михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

корпоратив

Рисунок Марии Курковой  maria_vvvv



Элеонора Павловна никогда не пользовавлась особым успехом у мужчин. Вот такой прискорбный факт. Была она женщина молодая и даже привлекательная, но по мнению мужского населения слишком уж умная. При встрече с очередным претендентом на чувства Эдеоноры Павловны она всегда думала о том, как дальше могут развиваться их отношеия и как правило приходила к выводу, что ничего хорошего из этого не выйдет. Потому и оставалась в гордом одиночестве.


Однажды в их фирме решили провести корпоратив. Под лозунгом - укрепить взаимоотншения, получше узнать товарищей и все такое. И надо же такому случиться, что вся женская часть коллектива на вечернку приидти не смогла, или не захотели, кто их знает. И Элеонора оказалась одна в мужском окружении.

После произнесения и соответственно выпивания первых тостов в мужчинах проснулся рыцарский дух. Но других предметов приложения мужского обаяния и внимания кроме Элеоноры Павловны не наблюдалось. И началось:
- Элечка, разрешите наполнить ваш бокал.
- Эля, разрешите пригласить тебя на танец.
- Поднимаю этот бокал за  украшение нашего коллектива, прекрасную Элеонору!
- Вы такая интересная женщина Эл...элля, как я раньше этого не замечал.
Элеонора танцевала, флиртовала, очаровывала и даже разбивала сердца. Мужское внимание совсем вскружило ей голову, она была пьяна не от вина , а от чувства собственного успеха, чувства своей красоты и неповторимости. Что то произошло в ее сознании, она поняла, что в чувствах нельзя руководствоваться только разумом, плохой он советчик в сердечных делах. Так можно и в старых девах осаться. И решила Элеонора изменить отношение к мужчинам, не проверять чувства разумом, а жить по велению сердца.

На слдеующее утро придя на работу женщины не узнали Элеонору Павловну. Всегда серьезная не сказать чтобы мрачная она  светилась радостью. Она шутила, сплетничала, она блистала. С этого дня Эля перестала сторониться мужчин, она кидалась из одного любовного приключения в другое. Она была счастлива.

А вы еще говорите о бессмысленности корпоративов.

Tags: графомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    У профессиональных игроков Любая масть ложится перед червой. Так век двадцатый — лучший из веков — Как шл*ха упадёт под двадцать первый. Я…

  • цитата нас сегодня

    Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям. Макс Фрай

  • цитата на сегодня

    Все мы готовы засвидетельствовать, что молодежь с каждым годом становится все глупее и ленивее. Это охотно подтвердит каждый, кому за пятьдесят.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments