михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

щенок

Рисунок Марии Курковой  maria_vvvv



Щенка Адмирала подарили мальчику Пете на день рождения. Собственно, тогда он еще не был Адмиралом, это позже хозяин дал ему такое громкое имя.

В день рождения Петя ожидал чего то необыкновенного. И вот ему стали дарить подарки. Один пакет был особенно большой и в нем что то шевелилось. Петя в нетерпении открыл подарок. Вутри сидел щенок превязанный яркой лентой.
- Собака! - закричал мальчик - Настоящая собака!
- А где ты видел поддельных собак? - весело спосил папа.
- Нет, вы не понимаете - радостно сказал Петя - Ведь это самая настоящая собака.
Мальчик мечтал вырастить из щенка пограничную собаку. Адмирал был против. Он всячески противился дрессировке. Нет, выполнять простые и даже не очень простые команды он научился с удовольствием. Он приносил брошенную палочку, выполнял "служить", "сдеть", "умри", но выслеживать кого нибудь и тем более кусать отказывался наотрез. Долго Петя мучился с дрессирвкой четвероногого друга, но потом все таки понял, что пес ему достался добродушный и вырастить из него грозного волкодава не получится. Тем более, что и породы Адмирал был маленькой, то есть некрупный. Поэтому мальчик просто играл со щенком. И тот с огромным удовольствием в играх участвовал.

И не важно, что из щенка не вырастет грозный страж границы. Важно, что он самый настояший любяший и преданный друг.
Tags: графомания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments