михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

мартовский кот

Рисунок Марии Курковой  maria_vvvv



Вот люди говорят: мартовский кот, мартовский кот - задумчиво произнес кот Мурзила - А кто нибудь догадался спросить кота, как ему живется в марте? Мурзила пробежался по кругу и нервно облизнул лапу. Так я вам сейчас расскажу. Представьте, выходите вы на прогулку, в поисках... мр-р-р... приключений. И что вы видите? Лужи, лужи, лужи, кругом сплошная вода... мяу! О каких приключениях, тем более любовных, можно говорить когда приходится ходить зигзагом, обходя эти самые лужи, причем с холодной водой пф-ф-ф... Ненавижу! Да, у меня как видите есть сапоги, резиновые, но я вам не собачка ученая на задних лапках ходить. Все равно вляпываешься... ф-ф-ф... да еще сверху на тебя капает! Вот представьте, находите вы симпатичную кошечку... мр-р-р... И что она видит! Где моя блестящая шерска, где благородная стать и представительность?
А видит она, извините, драного, мокрого кота, который вдобавок шарахается от капели. Ну как тут прикажете ухаживать, как произвести впечатление? Ну ладно, преодолев препятствия вместе с комплексом неполноценности, вы очаровываете мр-р понравившуюся вам кошечку. И что дальше? Где найти уединение? Где, я вас спрашиваю. В сараях с крыши постоянно капает, какой уж тут интим. В подъездах - люди гоняют. Пробуждение природы, пробуждение природы! Ах гормоны, ох гормоны! Да на фиг сдались мне эти гормоны когда негде и настроение пакостное из за этой воды кругом. Так вот я вам скажу: нет создания несчастней, чем мартовский кот. И не слушайте людей.
Tags: графомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • цитата на сегодня

    «Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, то она проживет всю жизнь, считая себя дурой». А.Эйнштейн

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments