михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

взгрустнулось

"Какушка и какушонок" - это пост который я послал сегодня в одно сообщество специализирующееся на ошибках и оговорках. Хорошее общество. Но вот что удивительно: этот пост попал в топ1000. А между тем, моя рассказка о мартовском коте которую я сегодня же выложил не привлекла внимания. Но разве можно сравнивать два слова, пусть и смешных которые я спер не помню даже где и в которые не вложил ничего своего и которые в общем не имеют смысла и пусть небольшой, но все таки рассказ который я сам придумал и написал. Пусть не шедевр, но по моему он гораздо интересней. Или  успехом пользуется только всякая ржака, или что-то имеющее хоть какой-то смысл никому не нужно. Я не претендую на то, чтобы мои рассказки били рекорды популярности и обсуждались всем обществом, хотя такое было бы приятно. Но такое вот несоответствие в результате между трудом, пусть и доставляющим удовольствие и пустяком сделанным мимоходом и не задумываясь, меня убивает.

Грустно жить на этом свете, господа.
Tags: бла-бла-бла, наблюдение, поворчать
Subscribe

  • цитата на сегодня

    «День состоит из двадцати четырех часов, час из шестидесяти минут, минута из шестидесяти секунд; в восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд можно…

  • цитата на сегодня

    "Это униженная, лакейская, трусливая поправка на время: а вдруг правые обидятся, а левые обозлятся? А вдруг патриоты решат, что ты сионист? А…

  • цитата на сегодня

    Глупость все ценности превращает в карикатуры: вместо гордости у неё — наглость, вместо общественности — стадность, вместо искусства —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments