михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

повторы

Вот какого черта? Посмотрел я на свою писанину и обнаружил, что у меня есть четыре варианта сражения рыцаря с драконом, три варианта Золушки и два колобка. И подозреваю, что это не предел. Вот почему одни и те же сюжеты так притягательны? Вроде бы я человек невоинственный чтобы воевать с драконами, и на девицу для которой притягателен сюжет золушки тоже вроде не похож. То ли лень придумывать сюжет, то ли еще что... Хотя, посмотрел в литсалоне, у меня выложено 170 "произведений", так что фантазии, вроде хватает. Да и эти вроде бы повторы - они все таки разные. Так почему же возвращаешься к старому? Непонятно.
Tags: бла-бла-бла, поворчать
Subscribe

  • просто очень хорошая книга

    Т.Ломбина Дневник Пети Васина и Васи Петина Не знаю (точнее - не помню) как скачивал эту книгу. Впрочем, это не важно. Важно то, что интуиция,…

  • о вчерашнем концерте

    Вот, вчера в телевизоре показывали концерт в изоляции в поддержку врачей. Дело хорошее, замысел создателей был весьма благороден. Замысел замыслом,…

  • буквы

    Электронные книги предоставляют досвольно много удобств. В частностии, можно менять размер букв и выбирать шрифт по своему вкусу. Шрифт может быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments