михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

повторы

Вот какого черта? Посмотрел я на свою писанину и обнаружил, что у меня есть четыре варианта сражения рыцаря с драконом, три варианта Золушки и два колобка. И подозреваю, что это не предел. Вот почему одни и те же сюжеты так притягательны? Вроде бы я человек невоинственный чтобы воевать с драконами, и на девицу для которой притягателен сюжет золушки тоже вроде не похож. То ли лень придумывать сюжет, то ли еще что... Хотя, посмотрел в литсалоне, у меня выложено 170 "произведений", так что фантазии, вроде хватает. Да и эти вроде бы повторы - они все таки разные. Так почему же возвращаешься к старому? Непонятно.
Tags: бла-бла-бла, поворчать
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Человека нужно стеснить в его возможностях, панах и чувствах всяческими предрассудками, традициями, трудностями и ограничениями, как безумца…

  • цитата на сегодня

    Как хорошо себя чувствуешь, когда желудок полон. Какое при этом ощущаешь довольство самим собой и всем на свете! Чистая совесть — по крайней мере…

  • цитата на сегодня

    — Шекспир открыл Америку. Давно. При Г. Ю. Цезаре. Он сам причалил к берегу. Потом — его зарезали. — Вы что? Шекспир — Америку? Он умер до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments