михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

мои пять любимых блогов (флешмоб ЖЖ)

Вообще-то пять это маловато. Интересных блогов великое множество.

prizrak_spb Блог Романа Кулешова, сказочника с неистощимой фантазией. Я ему жутко завидую (прошу заметить, белой завистью). Великолепные сказки, игра фантазии, неподоажаемый юмор. Очень интересно. А если учесть, что он не перестает пропагандировать других интересных скавзочников - цены ему нет.

vixymixy Анна Платунова. Великопеная проза. Анна предприняла две беспрецедентные акции - выкладывала свои книги по мере написания и позволяла обсуждать их. Кроме того, заметки о семье, очень теплые, дышащие любловью.

olga_srbОльга Сереброва, профессиональные заметки о психологических сторонах жизни. И кроме того, очень тонкие и точные замеки о Москве и других местах , где побывала автор.

inkogniton Просто Мирка. Этот журнал наверное можно отнести к дневниковым. Но написан он таким прекрасным языком, такие великолепные наблюдения, так он дышит интересом к жизни. Просто зримо представляешь все, о чем написано. Настоящее наслаждение читать. И хочется увидеть все места и познакомится со всеми людьми описанными в заметках.

elenabautinaЕлена Баутина. Просто записки мудрой женщины обо всем на свете. И везде проглядывает живая и неравнодушня душа.


Продолжать можно практически бесконечно, в каждом блоге есть свои достоинства. Но раз сказано - пять, значит пять. 

Не могу не воспользоваться случаем и передать привет и не сказать о ТОПовых блогах. Они конечно сделаны профессионально, со знанием дела. Но они изначально рассчитаны на привлечение аудитории, все просчитано и учтено. В них нет жизни не чувствуеся душа автора. И поэтому мне там просто неинтересно.

Присоединяйтесь к флешмобу. ЖЖ должен знать лучших. Тех, кто на самом деле лучший, а не по рейтингу.
Tags: #5любимых, ЖЖизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    По ветру летели листья, лужи морщились, прохожие, мечтая превратиться в птиц, старательно торопились домой, чтобы при встрече с соседями…

  • цитата на сегодня

    Быть иным, простым, — ребенком, мальчиком с босыми ногами, с удочкою в руках, с простодушно-разинутым ртом. Живут, на самом деле живут…

  • печалька

    Грусть-тоска меня съедает. Прикрыли fantasy-worlds. Информацию они так защищают. Где теперь фэнтези качать? Э-э-эх!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments